Rabu, 16 Oktober 2019 dilaksanakan kegiatan puskesmas yaitu motivator KP Ibu di Taman Puspa Tegaldowo. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan kader masing-masing posyandu di wilayah puskesmas bantul 1. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Bantul, Bapak R Jati Banyubroto, SH, M.Hum. Dalam sambutannya beliau sangat mendukung kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan kesehatan, terlebih untuk mencegah adanya kematian ibu hamil.

Kegiatan ini dimeriahkan oleh beberapa permainan / games. Ibu-ibu kader yang mengikuti kegiatan motivator KP Ibu ini terlihat antusias dan terhibur.  Acara diakhiri dengan pembagian hadiah bagi yang mendapatkan juara dan pembagian doorprize bagi yang bisa menjawab beberapa pertanyaan dari panitia.

Kategori: Uncategorized