Pembinaan Remaja Sehat

Dipublikasikan oleh dlingo2 pada

Hari Sabtu tanggal 14 Oktober 2017, sejak pagi hingga tengah hari ini tengah berlangsung kegiatan pembinaan remaja Sehat di aula Puskesmas Dlingo II.

Dihadiri oleh perwakilan karang taruna dari tiga desa di wilayah kerja Puskesmas Dlingo II, Terong, Muntuk dan Jatimulyo.

Materi yang sangat menarik dengan pemateri yang kompeten di bidangnya, diharapkan dapat menjadi viral di kalangan remaja melalui perwakilan yang hadir saat itu.

Pemateri pertama dr. Elita Dwi Hapsari, dokter umum Puskesmas Dlingo II menyampaikan permasalahan kesehatan remaja dari perilaku, fisik, reproduksi, gizi dan pemecahannya.

Sedangkan pemateri ke dua Rinova Cahyandari, Magister Psikologi, Psikolog Puskesmas Dlingo II melengkapi dengan Konsep Diri yang Positif untuk Membentuk Remaja Sehat Mental

Kategori: kegiatan puskesmas