Mitra yang kredibel dan loyal

Jumat 04 Januari 2013. Program KIA Puskesmas kasihan II melaksanakan Pertemuan Kemitraan Bidan Praktek Swasta (BPS) bertempat di Aula lantai II Puskesmas. Peserta dari Bidan Puskesmas dan Bidan Praktek Swasta yang berada di Wilayah kerja Puskesma. Materi tentang Program Kesehatan Ibu dan Anak di Kabupaten Bantul, disampaikan oleh Bidan Koordinator Kesehatan Ibu dan Anak (Bikor KIA) Ibu Elisabeth Sumartinah, Amd.Keb.  Pertemuan ini bertujuan untuk :

• Meningkatkan Pendataan sasaran KIA
  • Meningkatkan Pelayanan KIA
  • Meningkatkan komitmen bersama dalam pencapaian Pemantauan Wilayah Setempat (PWS) KIA
  • Meningkatkan Sistem Pencatatan dan Pelaporan dari BPS & Klinik Swasta ke Puskesmas Kasihan II

Demikian Program KIA dalam upayanya meningkatkan Pelayanan baik di dalam gedung maupun di luar gedung

Bersama mitra yang kredibel dan loyal kita tingkatkan pelayanan Kesehatan untuk Ibu dan Anak . (itis)