Puskesmas Kretek

Beragam budaya yang ada di Indonesia membuat negara ini tidak sepi dari segala macam sajian pertunjukan untuk memperingati hari besar nasional. Sering masyarakat merefleksikan semangat kemerdekaan tersebut dengan mengadakan berbagai lomba atau seni pertunjukan, esensinya untuk menunjukan semangat bangsa ini mengenang jasa-jasa pahlawannya, menciptakan rasa persatuan dan kesatuan tanpa membedakan suku, agama dan budaya. Karyawan Puskesmas Kretek disela-sela kesibukan mereka ikut mengadakan perlombaan selain guna menyemarakan peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia acara ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar karyawan puskesmas. Kegiatan diadakan di halaman Puskesmas dengan berbagai lomba yang diadakan baik individu maupun tim, seluruh karyawan sangat antusias dan bahagia mengikuti acara tersebut.

Kategori: Kegiatan Puskesmas

kretek