Lokakarya Mini ( LOKMIN ) bulanan Puskesmas Pajangan dilaksanakan setiap awal bulan, untuk tanggal dan tempat rapat biasanya berbeda-beda setiap bulannya. Bisa di rumah makan, resto, tempat wisata, pemancingan, warung makan atau di aula Puskesmas Pajangan. Untuk bulan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 5 Desember 2012 bertempat di Aula Puskesmas Pajangan. Untuk waktu pelaksanaannya sesudah jam sibuk pelayanan yaitu mulai pukul 12.00-14.30 WIB.

Isi dari rapat Lokakarya Mini Puskesmas Pajangan kali ini membahas masalah pelayanan kepada pasien di puskesmas Pajangan, kegiatan-kegiatan yang didanai dana BOK, laporan dan SPJ beberapa Program, mengingatkan kembali tentang PP  No 53 tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai, Prinsip Pelayanan Prima, dan lain-lain.

Menu dalam rapat LOKMIN bulan ini adalah Soto Ayam Kampung dengan segala gorengan pelengkapnya. Untuk Snack ada Roti Parsley, buah salak, puding, kacang dan minuman kemasan.

by : petugas SIK Puskesmas Pajangan

Categories: Berita