Kepala TU Ibu Atik Windarti SH bersama drg. Suryani Hutomo dari FK UKDW

apat Koordinasi Persiapan Kalimundu Sebagai Dusun Percontohan TOGA.
Selasa (6/3/2018) telah diselenggarakan rapat untuk koordinasi persiapan Dsn Kalimundu sebagai dusun percontohan TOGA tingkat Kabupaten Bantul tahun 2018, di Puskesmas Sanden.
Acara ini mengundang Camat Sanden Bp. Slamet Santosa SIP yg dalam hal ini diwakilkan Bp. Tumijan selaku Kasie Kemas beserta para Muspika Plus, TP PKK Kecamatan dan Desa Gadingharjo, Dukuh, Ketua RT dan para ibu-ibu kader.
Acara ini juga dihadiri oleh drg. Suryani Hutomo dari Fakultas Kedokteran UKDW yang merupakan mitra Puskesmas Sanden dalam pengembangan TOGA dan akupressur.
Kalimundu, diajukan untuk menjadi dusun percontohan TOGA dan akupressur mewakili Kecamatan Sanden. Dalam acara ini, semua yg hadir bersedia untuk mendukung dan membantu demi keberhasilan menjadikan Kalimundu sebagai Dusun percontohan TOGA.

Categories: Uncategorized

sanden