Jumat (04/01/2018) Telah diselenggarakan kegiatan pengenalan potensi diri dalam bidang psikologi yang diikuti oleh karyawan-karyawati Puskesmas Sanden.

Kegiatan ini bertujuan untuk lebih mengenali tingkat intelegensi, mengetahui bakat, minat serta kepribadian  dari masing-masing individu yang dipandu oleh Psikologi Puskesmas Sanden yaitu Ibu Rinova Cahyandari M.Psi. Karyawan-karyawati diminta untuk mengisi kuesioner, menggambar berbagai macam hal seperti manusia, pohon, rumah sampai melengkapi gambar.

Semua karyawan terlihat antusias dan bersemangat. Semoga setelah kegiatan ini, semua karyawan bisa lebih mengenali potensi diri yang dimiliki serta memaksimalkannya. Salam sehat, tetap bersemangat !! (and/I)

Categories: Uncategorized

sanden