Pada Pertemuan Kader Posyandu Balita Desa Argosari dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 73, Hari Senin 20 Agustus 2018 dilaksanakan kegiatan lomba penggunaan Buku Administrasi Posyandu. Peserta lomba adalah 13 Posyandu dari 13 Dusun yang ada di Desa Argosari. Sedangkan untuk Juri adalah dari petugas Puskesmas Sedayu 1 yaitu : Ibu Kepala Puskesmas Sedayu 1 (dr. Sistia Utami), petugas Gizi (Sugeng K. Amd, Gz.), bidan (Ruwiek, Amd.Keb), kesling (Daryati, SST), Promkes (Khaniza W.D) Perlombaan ini bertujuan untuk meningkatkan ketertiban kader Posyandu dalam penggunaan buku administrasi Posyandu yaitu sebanyak 16 buku dan ditambah buku pendukung. Juara 1 pertama dalam kegiatan ini dimenangkan oleh Dusun Jaten, ke2 Dusun Kalijoho, ke3  Dusun Jurug dan Juara Harapan 1 dimenangkan oleh Dusun Gunung Mojo.

Categories: Uncategorized