Jum’at, 20 Oktober 2017 dimulai pukul 16.00 di mushola Al Hidayah Cawan telah kami laksanakan kegiatan penyuluhan tentang cara menjaga kesehatan gigi dan cara menggosok gigi yang benar kepada anak – anak TPA didusun Cawan khususnya di RT 17, 18, 19.

Kegiatan penyuluhan Gosok Gigi dibutuhkan untuk anak anak. Semakin dini anak anak mendapatkan informasi yang benar tentang Gosok gigi dengan benar. Penyuluhan dihadiri oleh 17 orang anak dan kami lakukan setelah anak mengaji.

Anak anak sangat senang sekali, terlebih di akhir penyuluhan kami memberikan permainan kuis dengan anak yang bisa menjawab kami beri sedikit hadiah.(wiwin)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #kkn #kknalmaata #sedayu #kemenkesri