Minggu, 22 Oktober 2017 bertempat di rumah Dukuh Jambon bapak Sudarno, telah dilaksanakan Pertemuan Musyawarah Penanggulangan Sampah di 2 wilayah pedukuhan ; Dusun Jambon Argosari dan Dusun Gunungpolo Argorejo.
PertemuanMusyawarah Penanggulangan Sampah ini dihadiri oleh Lurah Argosari bapak Hidayaturrohman (pak Maman) danLurah Argorejo, bapak Ngadimin, Dukuh Jambon bapak Sudarno dan Gunungpolo bapak Tugiran, RT di Dusun Jambon serta Pengurus Paguyuban Perum Grasera Gunungpolo Sedayu bapak Pawit, & Perum Mustika Gunungpolo, dan Bhabin Kamtibmas Argosari bapak Muridjan.
Pertemuan dimediasi oleh Camat Sedayu bapak Fauzan, Kepala Puskesmas Sedayu I dr.Sistia beserta programmer kesling ibu Daryati, Anton Ferry Daryanto (Staff Kesling Puskesmas Sedayu II). Pertemuan membahas hal sampah.
Usulan pak camat;

1. akan diupayakan tps disedayu diserahkan kepada kepada kepala desa argosari- argorejo letak & biaya ( himbauan pak camat)
2. akan diadakan mediasi ttg pengelola sampah mau tetap pakai dalijan atau cari swasta. ( pak camat menyerahkan ke paguyuban perumahan keputusan nya mau dinaikan tetap pakai mz dalijan atau swasta) “Semua peristiwa semoga bisa membuka kesadaran semuan ya dari kita sumber sampah dan pengelola sampah,perlu diarahkan”, kata Mas Nova menyimpulkan.(ferry)