Rabu, 1 Oktober 2017 telah dilaksanakan Kegiatan Cek Golongan Darah Masyarakat Dusun Cawan Argodadi Sedayu dalam rangka akan dilaksanakannya Deklarasi Dusun Cawan sebagai Dusun Siaga Donor DarahPemeriksaan golongan darah terutama kepada pemuda pemudi dusun Cawan yang belum mengetahui golongan darahnya sejumlah 20 orang. Kegiatan dilaksanakan di rumah dukuh Cawan dan dimulai pukul 18.30WIB. Pemeriksaan golongan darah bekerjasama dengan petugas dari puskesmas Sedayu 2, ibu Anisah Khoiriyah dan Margirini. Acara juga dihadiri Panit 1 Polsek Sedayu IPTU Agus Supraja,SH.Karena dirasa dari petugas puskesmas waktu masih mencukupi maka kami mendatangi acara pengajian ibu ibu RT 20 untuk diperiksa golongan darahnya bagi yang belum tau.