Telah dilaksanakan kwgiatan kesehatan olahraga di lapangan olahraga RT 19 dusun Cawan  oleh masyarakat Cawan pada hari Selasa, 31 Oktober 2017 jam 16.00 WIB.

Keguatan kesehatan olahraga di duaun Cawan hari ini adalah Senam Pralansia dan Lansia, Voly dari Pemuda Cawan dan Sepakbola anak anak. Kegiatan ini sudah rutin dilaksanakan setiap selasa sore. Senam lansia dihadiri oleh 50 peserta lansia dan pralansia.

Voly dilaksanakan pemuda dengan nama CASCO, yaitu Cawan Sport Company, dan sepakbola anak anak.(yoyok/ngatini) #kes@sedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #germas #germassedayudua #sedayu #kesorga #kesorgasedayudua #pemassalanolahragakabupatenbantul2017 #kemenkesri #ptm #lansia