Kamis, 2 Nopember 2017 telah diselenggarakan Rapat RT 3 Purwomarto Kalakan Argorejo membahas tentang sampah dan pendatang yang belum laporan ke Pengurus  RT.Dalam rapat diketahui bahwa yang membuang sampah itu para penjual warung tenda. Keputusan Rapat RT 3 Purwomarto adalah Mereka akan diberi peringatan sampai 3 kali. Kalau setelah itu tetap saja membandel tidak boleh jualan di wilayah purwomarto. Dan juga di beri tulisan / peringatan larangan Membuang Sampah yang membuang sampah juga orang jauh jauh pada naik mobil atau montor.(maryani)

#kes@sedayudua #promkes #promkessedayudua #puskesmas #puskesmassedayu2 #sampah #banksampah #kawasansehatbebassampah #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri