Jumat, 3 November 2017 telah dilaksanakan Stimulasi Deteksi Intervensi Dini Tumbuh Kembang di Posyandu Kurma Dusun Dumpuh Argodadi.

ANAK SEHAT GENERASI KUAT

Kegiatan dilaksanakan bersamaan dengan jam buka Posyndu Kurma yg bertempat di rumah Bpk Warjana Kadus Dumpuh.kegiatan dilaksanakan oleh petugas Puskesmas Sedayu 2 Bidan Sri Endar Sukarsih dan Nutrisionis Nanik Tejowati. Sebanyak 16 balita laki laki dan 14 balita perempuan dilakukan serangkaian kegiatan SDIDDTK dengan 1 balita dengan tumbuh kembang belum sesuai usia tetapi sudah dilaksanakan pemeriksaan dan terapi di RSUD Wates.

Kegiatan dimulai pukul 09.30-11.30.(nanik)
#kes@sedayudua #promkes #promkessedayudua #puskesmas #puskesmassedayu2 #posyandu #sdidtk #sdidtkposyandubalita #tumbuhkembanganak #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri #kemenkes #kia