Telah dilaksanakan pemeriksaan golongan darah dari puskesmas sedayu II bertempat di pendopo rumah Dukuh Polaman bapak Suparjo,SPd dengan jumlah warga yang datang 20. Tujuan dari pemeriksaan golongan darah agar warga polaman mengetahui golongan darah nya dan sebagai input untuk Data Dusun Siaga Polaman Beraksi yag merupakan salah satu bagian dari profil dusun.
Petugas Cek Lab Puskesmas Sedayu II :
1. Margi Setyarini
2. Puspita Rizki Yuwono

Dusun Siaga adalah merupakan inovasi dari Desa siaga, adalah yang penduduknya memiliki kesiapan sumber daya dan kemampuan serta kemauan serta kemauan untuk untuk mencegah dan mengatasi masalah kesehatan, bencana, dan kegawadaruratan, kesehatan secara mandiri.
Pemeriksaan Golongan Darah Warkegiatan untuk memenuhi tujuan POKJA DARURAT KESEHATAN & TANGGAP BENCANA; yang bertanggung jawab kepada Pendataan Golongan Darah Warga, Jalur Evakuasi, Titik Kumpul, Ambulan Dusun, dan Masyarakat Tanggap Gawat Daruratga adalah salah satu.(yoyok)