Selasa, 7 November 2017 pukul 19.30 sd 23.00 telah di lakukan kerja bakti di kawasan Lapangan bola volly Dusun Polaman Argorejo Sedayu.

Kegiatan di ikuti oleh 14 orang warga beserta KKN Alma Ata yogyakarta. Kegiatan ini melanjutkan kegiatan selanjutnya yakni Pemasangan Line dan pengurugan beberapa tempat. Seperti sebelum sebelumnya warga tetap antusias dalam kegiatan ini. Terbukti disela-sela kesibukan, mereka tetap menyempatkan diri untuk mengikuti kegiatan ini.

Kepala Dusun Polaman Bapak Suparjo selaku penggerak sekaligus pelindung kegiatan juga tampak selalu hadir di tengah-tengah kegiatan ini (SRN)