Selasa, 7 November 2017 telah dilaksanakan BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah) di SD N Sungapan.

Anak Sehat , Generasi Kuat

Jenis imunisasi yang diberikan yaitu DT (Difteri Tetanus) pada siswa kelas 1 SD dan Td (Tetanus) pada siswa kelas 2 SD. Jumlah siswa kelas 1 SD yang disuntik yaitu laki-laki 28 siswa dan perempuan 16 siswa. Sedangkan jumlah siswa kelas 2 SD yang disuntik laki-laki 12 siswa dan perempuan 16 siswa. Siswa yang belum diimunisasi karena sakit ataupun izin tidak masuk diberikan rujukan untuk imunisasi di Puskesmas Sedayu II pada hari selasa.

Petugas imunisasi kali ini adalah bidan Nurfarida, A.Md.Keb dan ibu Sartinah, A.Md.Kep. Imunisasi selesai pukul 10.00.(Natya)
#kes@sedayudua #promkes #promkessedayudua #puskesmas #puskesmassedayu2 #imunisasisedayudua #imunisasi #bias #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri #kemenkes