Puskesmas Keliling dilaksanakan hari ini Selasa,7 Nopember 2017 jam 10.55  wib di dusun Ngepek Argodadi Sedayu bersamaan dengan pelaksanaan Posyandu Balita Delima Ngepek bertempat di rumah Dukuh Ngepek bapak Teguh Suryanto.Puskesmas keliling adalah Unit pelayanan kesehatan keliling yang dilengkapi dengan kendaraan bermotor roda 4 dan peralatan kesehatan, peralatan komunikasi serta sejumlah tenaga yang berasal dari Puskesmas.
Fungsinya menunjang dan membantu melaksanakan kegiatan-kegiatan Puskesmas dalam wilayah kerjanya dengan maksud lebih dekat kepada masyarakat dengan sistem jemput bola dalam pelayanan kesehatan.

Pada hari ini Puskesmas Keliling mengunjungi Dusun Ngepek Argodadi Sedayu dengan petugas , sbb :
1. dr Sri Rahayu,
2. Sartinah,
3. Kethutana serta
4. dokter koas dr UMY.
Puskesmas keliling kali ini dilaksanakan di Posyandu Balita. Pasien periksa 5 orang dan butuh pengobatan 3 orang.(Nanik/yoyok)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #puskesmaskeliling #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #kemenkesri #kemenkes