Selasa, 7 November 2017 bersamaan dengan pelaksanaan Posyandu Balita Dusun Polaman telah dilaksanakan Rangkai Bunga Emas pada Ibu Subintarti.

RANGKUL DAN TEMANI IBU PEMBANGUN GENERASI EMAS
BANTUL CINTA SEHAT BANTULKU HEBAT
SEDAYU SEHAT UNTUK INDONESIA

Rangkai Bunga Emas atau singkatan dari Rangkul dan Temani Ibu Pembangun Generasi Emas adalah suatu pengembangan program KP Ibu (Kelompok Pendukung Ibu).
Pada kunjungan hari ini petugas memberikan KIE pada Ibu Subintarti yang merupakan ibu nifas 11 hari mengenai perawatan ibu nifas.

Petugas memberikan motivasi kepada ibu untuk tetap semangat melewati masa nifas hingga 31 hari ke depan.
(Natya)