Jumat, 10 Nopember 2017 telah dilaksanakan acara Pengepasan dan penyerahan Kursi Roda dari UCP RUK Indonesia  Jam : 08.00 s.d selesai bertempat di Aula Desa Argorejo.
Kegiatan Pengepasan dan penyerahan Kursi Roda ini diperuntukkan  sasaran di Bantul Tuti Barat 21 klien. Ini tindak lanjut dari Pelayanan Jamkesus dari Bapel Jamkesos DIY dan Dinas Sosial DIY.
Hari ini terdistribusi 21, untuk Sedayu 11 semua hadir dan terdistribusi karena sangat terbantu dengan Mobilisasi ambulan Puskesmas Sedayu 1 dan Puskesmas Sedayu 2, petugas UCP RUK, Puskesmas Pandak 1, Puskesmas Imogiri 2 sampai dengan home visit kepada sasaran/klien yang tidak memungkinkan datang sendiri.

Dari semua unsur bisa berpartisipasi baik dari Kecamatan, TKSK, Puskesmas Sedayu 1 dan Sedayu 2, Bhabinsa/TNI,

Bhabinkamtibmas/Polri, Desa dan Pamong, Dukuh, sampai dengan Kader kesehatan Desa.(aji)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinsos #ucp #bapeljamkesusdiy #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #kemenkesri #kemenkes