Jumat, 10 November 2017 telah dilaksanakan SDIDTK di Posyandu Nusa Indah I, Bandut Lor, Argorejo.

ANAK SEHAT, GENERASI KUAT

Petugas SDIDTK adalah Natya Ayu dan ibu Nanik Tejowati. Posyandu berlangsung dari pukul 09.00 sampai pukul 11.00. Jumlah balita yang dilakukan SDIDTK ada 33 balita, 22 balita laki-laki dan 11 balita perempuan. Jumlah balita yang dirujuk ada 1 balita perempuan dengan keterlambatan dalam berjalan. Ibu Nanik selaku Programer Gizi di Puskesmas Sedayu II memberikan KIE pada ibu-ibu yang balitanya memiliki masalah pada berat badan.

Petugas selalu memotivasi kader dan ibu balita untuk selalu hadir dalam kegiatan Posyandu supaya anak selalu terpantau kesehatannya. (Natya)