Senin, 13 November 2017 telah dilaksanakan SDIDTK di Posyandu Cempaka, Kepuhan, Argorejo. Petugas SDIDTK adalah bidan Natya Ayu dan programer gizi ibu Nanik Tejowati. Jumlah balita yang dilakukan SDIDTK ada 21 balita, 13 balita laki-laki dan 8 balita perempuan. Setelah dilakukan pemeriksaan, tidak ada balita yang mengalami penyimpangan tumbuh kembang. Petugas memberikan motivasi kepada ibu untuk selalu memberikan stimulasi pada anaknya agar tumbuh kembang sesuai usia.

Ibu Nanik selaku petugas Gizi memberikan motivasi kepada ibu balita yang mengalami permasalahan berat badan pada balitanya. Kegiatan berakhir pukul 11.30.
(Natya)