Rabu, 15 November 2017 jam 09.30 telah dilaksanakan SDIDTK di Posyandu Apel, Sungapan, Argodadi.

ANAK SEHAT, GENERASI KUAT

Petugas SDIDTK adalah bidan Natya Ayu dan programer gizi ibu Nanik Tejowati. Jumlah balita yang dilakukan pemeriksaan SDIDTK adalah 37 balita, 17 balita laki-laki dan 20 balita perempuan. Tidak ada yang mengalami penyimpangan tumbuh kembang. Petugas memotivasi ibu balita untuk terus menstimulasi anaknya supaya tumbuh kembang sesuai usia.

Kegiatan berakhir pukul 11.30 dengan pembuatan statement bersama mengenai program APUSE (Ayo ke Posyandu Sehatkan Anak).(Natya)