Jumat, 17 November 2017 telah dilaksanakan SDIDTK di Posyandu Menur, Metes, Argorejo.

ANAK SEHAT, GENERASI KUAT

Petugas SDIDTK adalah bidan Maryani dan Natya Ayu. Pemeriksaan dimulai pukul 09.00 WIB. Jumlah balita yang dilakukan pemeriksaan ada 46 balita, 23 balita laki-laki dan 23 balita perempuan. Jumlah balita yang dirujuk untuk mendapatkan stimulasi tumbuh kembang oleh tenaga medis ada 2 balita, 1 balita laki-laki dan 1 balita perempuan.

Balita yang belum berumur 3 bulan diberikan KIE mengenai ASI Eksklusif oleh petugas. Kegiatan ini berakhir pukul 11.30.(Natya)