Penempelan stikerisasi P4K dalam kunjungan ibu hamil dilakukan pada hari Jumat, 8 Desember 2017 di dusun Dingkikan dilakukan oleh bidan rohani.

Kunjungan pada ibu Sri Kurniasih di dusun dingkikan dengan riwayat bayi besar 4000gr pada persalinan sebelumnya juga mendapat perhatian dari bidan puskesmas sedayu 2.

Kekawatiran ibu Sri dalam kehamilan ini jika melahirkan bayi besar lagi, sehingga diberikan konseling pada ibu untuk menjaga asupan makan yang cukup dan menyarankan untuk cek gula dipuskesmas.(anik)