Senin, 18 Desember 2017 jam 20.00 wib bertempat di rumah Dukuh Ngepek bapak Teguh Suryanto, telah dilaksanakan MMD 1 Musyawarah Masyarakat Desa 1 Mahasiswa Praktik Komunitas Kebidanan Almaata (KKN Kesehatan) di Dusun Ngepek Argodadi Sedayu.
Pertemuan dimulai jam 20.00 dan berakhir pada 21.00 wib. Hadir dalam acara tersebut dosen pembimbing lapangan Ibu Sundari dan Ibu Febri serta bapak Jawad Abdurrohman dari Puskesmas Sedayu II.

Acara dimulai dengan tahlilan (birrul walidain). Dalam pertemuan tersebut dosen pembimbing Ibu Sundari menyerahkan mahasiswa sebanyak 8 0rang yang akan melaksanakan kkn (ppkk) di dusun Ngepek selama 4 minggu serta menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak dukuh dan harapan kepada seluruh masyarakat bisa membantu kegiatan yg akan dilaksanakan oleh mahasiswa kebidanan.(jawad)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #kemenkesri #kemenkes #kknalmaata
#komunitas #praktikkebidanankomunitas #puskesmassedayu2 #dinkes #mmd