Senin, 18 Desember 2017 jam 12.45 wib di Aula Puskesmas Sedayu II promkes puskesmas memberikan Meet The Expert (MTE) kepada mahasiswa S1 Keperawatan AlmaAta yang sedang melaksanakan kegiatan Praktik Keperawatan Clinical Exposure (CE) di Puskesmas Sedayu II.

Sebanyak mahasiswa 18 orang dengan pembagian 6 kelompok akan melaksanakan CE selama 2 minggu ke depan. Materi MTE tentang pendokumentasian seluruh kegiatan praktik mahasiswa di lapangan. Semua dokumentasi kegiatan mahasiswa dalam melaksanakan clinical exposure sebagai bahan input untuk Web dan media puskesmas.

Kegiatan ini untuk mendukung program Inovasi Puskesmas yang berkaitan dengan Media yaitu SODTREK, Saluran Operasi Dokumentasi dan Rekam Kegiatan.(yoyok)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #almaata #clinicalexposure #kemenkesri #kemenkes