Senin, 18 Desember 2017 jam 13.30 wib di Hall Puskesmas Sedayu II mahasiswa Komuda (koass muda) melaksanakan presentasi FILM APD produk Komuda yang sudah selesai dibuat.

Acara dibuka dengan pengantar dari mahasiswa Koass Muda UMY (KOMUDA). Mereka mempresentasikan hasil pembuatan film yang diberi judul “KESEHATAN MASA DEPAN BERAWAL DARI MENGUTAMAKAN KESELAMATAN” .

Film yang berdurasi 6 menit 14 detik ini dikemas dengan sangat baik oleh mahasiswa Komuda.
Setelah film diputar ibu dr.Kriessita Andiyani mempersilahkan peserta yang hadir untuk memberikan komentarnya.

Bapak Yoyok Prasetyo memberikan apresiasi yang tinggi kepada hasil film Tim mahasiswa Komuda tahun ini. Hanya sedikit masukan yang diberikan, yaitu adanya jumping Audio. Namun itu pun tidak begitu terasa ketika menikmati filem secara utuh.(yoyok)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #komuda #kemenkesri #kemenkes