Kamis, 21 Desember 2017 jam 08.00 – 13.00 wib diGraha Kinasih Kaliurang Petugas HIV Aids Puskesmas Sedayu II bapak Basir mengikuti kegiatan OutBond TIM HIV Bantul.

Acara ini diselenggarakan oleh Seksi P2 Dinas Kesehatan Kabupaten BantulBantul dengan menyertakan petugas petugas HIV Aids Puskesmas se Bantul dan Petugas Medical Record HIV Aids Rumah Sakit se wilayah Bantul. Dengan dipandu oleh mas Affi dan mbak Elina dari Seksi P2 Dinkes Bantul serta petugas pemandu Outbond dari Graha Kinasih Kaliurang mas Supri dan mbak Dwi para peserta diberi game game ala OutBond.

Game yang mengajak peserta untuk selalu mengedepankan bekerjasama dalam satu timwork.
Kontributor : bapak Basir.(yoyok)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #petugashivaidspuskesmas #hivaids #kemenkesri #kemenkes