Minggu, 31 Desember 2017 pukul 13.30 WIB, kebidanan komunitas dusun polaman melakukan penyuluhan MKJP di rumah RT 17 bapak Sumarja yang dihadiri oleh ibu dan bapak RT 17, kader,dan ibu ibu PKK RT 17.

Bapak Sumarjan memberikan sambutan untuk mengawali kegiatan.
Dengan kegiatan penyampaian materi yang disampaikan oleh Novia Rahma Afandi, mahasiswa Kebidanan Komunitas Almaata, ada sesi tanya jawab tentang MKJP (metode KB jangka panjang) dan pemberian doorprize dan diakhiri dengan menyanyikan lagu mars KB bersama sama.

Diakhiri dengan kampanye “singkirkan anemia, majukan generasi kita, bantul cintaku bantulku hebat”. (novia)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri #kemenkes #kknkebidanankomunitas #kknalmaata #ppkkalmaata