Senin, 1 Januari 2017 KKN UMBY melaksanakan acara Perpisahan KKN di Dusun Gunungpolo jam 07.00 wib.

Perpisahan KKN UMBY dilaksanakan dengan rangkaian kegiatan, yaitu : Senam, Jalan sehat, Acara Ceremonial Pelepasan KKN UMBY, Doa, Hiburan dan ditutup dengan pembagian Doorprize.
Sedangkan pada acara Ceremonial diisi dengan Pembukaan,

Sambutan Ketua Panitia, Sambutan dan sekaligus pelepasan oleh Dukuh Gunungpolo bapak Tugiran, Kesan kesan Masyarakat dan Pemberian Kenang kenangan dari KKN kepada Dusun. Jalan Sehat start di depan Rumah Ketua RT 25 bapak Sarjiman, keliling dusun dan finish di tempat yang sama. (srilestari)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri #kemenkes #kkn #kknumby