Senin, 8 Januari 2018 Puskesmas Sedayu II dengan program Puskesmas Keliling melaksanakan kegiatan di Posyandu Balita KUNCUP HARAPAN di Pendopo rumah Dukuh Polaman Argorejo Sedayu bapak Suparjo,SPd.Puskesmas keliling adalah Unit pelayanan kesehatan keliling yang dilengkapi dengan kendaraan bermotor roda 4 dan peralatan kesehatan, peralatan komunikasi serta sejumlah tenaga yang berasal dari Puskesmas. Fungsinya menunjang dan membantu melaksanakan kegiatan-kegiatan Puskesmas dalam wilayah kerjanya dengan maksud lebih dekat kepada masyarakat dengan sistem jemput bola dalam pelayanan kesehatan.

Pada hari ini Puskesmas Keliling mengunjungi Posyandu Balita KUNCUP HARAPAN Polaman.
Kegiatan Posyandu Lansia hari ini adalah gabungan antara program Posyandu Balita dan Puskesmas Keliling.
Hari ini dihadiri KKN Kebidanan Almaata yang sedang melaksanakan praktik komunitas di Dusun Polaman.
Balita yang hadir sejumlah 48 orang ;L :25&P :23
Petugas Puskesmas Keliling, sbb :
1. dr.Sri rahayu
2. Jawad Abdurrohman
3. Kristin Handayani
4. Kenthutana

Puskesmas Keliling ini memberikan pelayanan pemeriksaan kesehatan kepada para lansia.
Kegiatan Posyandu Lansia :
1) Pendaftaran dan absensi.
2) Hasil periksa Kesehatan dengan Pasien yang periksa 3 orang ; L : 2dan P : 1
1. Bayar : 0 orang,
2. Gratis : 1 orang
3. KIS : 2 orang.