Sabtu, 13 Januari 2018 jam 14.00 wib KKN Kebidanan AlmaAta melaksanakan pemasangan Jalur Evakuasi dan Titik Kumpul di wilayah yang sudah ditentukan di Dusun Ngepek.

Adanya Jalur Evakuasi dan Titik Kumpul di suatu wilayah adalah untuk memberikan rambu rambu atau penunjuk arah ke lokasi yang aman ketika ada bahaya atau bencana. Hal ini dilakukan dalam rangka penguatan kesiapsiagaan Bencana dalam Konsep Dusun Siaga Ngepek. Siaga Bencana bersama Darurat Kesehatan adalah icon dari Konsep Dusun Siaga.

Kegiatan Ini didampimgi oleh Dukuh Ngepek bapak Teguh Suryanto dan Bidan Desa Argodadi Ibu Mangesti Handayan yang sekaligus sebagai Preseptor KKN kebiadanan Almaata.