Senam lansia dusun Senowo Argorejo Sedayu
Rutin setiap tanggal 17 Januari 2018 jam 07.30 wib di halaman rumah Dukuh Senowo Argorejo Sedayu bapak wahyonohadi.
Hari ini jumlah lansia yang hadir 45 orang.
Senam Lansia dengan instruktur  senam Ibu Suhartilah Suroso.
Acara diawali dengan penyuluhan dari ibu Suhartilah Suroso kader lansia kepada peserta senam tentang CTPS, atau Cuci Tangan Pakai Sabun.

Beliau menerangkan langkah langkah cuci tangan yang benar pakai sabun dan air mengalir.
Kemudian dilanjut praktik senam cuci tangan pakai sabun(CTPS), dan diteruskan dengan Senam senam yang lain.(suyati)