Jumat, 26 Januari 2018 jam 16.00 wib KKN Kesehatan Almaata profesi Ners bersama Dukuh Gunungpolo bapak Tugiran dan bersama warga melaksanakan pemasangan Jalur Evakuasi dan Titik Kumpul.

Pemasangan jalur evakuasi di jalan perbatasan RT 23 dan 24, jalan perumahan mustika,jalan RT 25 dan 26 dan perumahan Grasera Gunungpolo.

Jalur evakuasi dan Titik Kumpul dilaksanakan sebagai wujud dari kesiap siagaan dalam menghadapi bencana, dimana ini merupakan prasyarat dari konsep Dusun Siaga yang akan dideklarasikan.Jalur Evakuasi ini dimaksudkan untuk memberi rambu rambu kepada warga ketika ada bencana, menuju Titik Kumpul.(yoyok)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #kknalmaata #praktikkomunitasalmaata #praktikkomunitas #kkn #sedayu #kemenkesri #kemenkes