Sabtu, 27 Januari 2018 jam 09.30 wib telah dilaksanakan kegiatan pos pemulihan gizi desa Argodadi di pendopo rumah bapak Setyo Pranyoto Sungapan Dukuh Argodadi Sedayu.

Acara diikuti 10 ibu dan balita gizi kurang, 3 orang ibu kader.dengan tambahan kegiatan pembagian pmt, kelas masak/ praktek membuat nugget dari biscuit balita.oleh Nutrionist Puskesmas Sedayu II ibu Nanik Tejowati.

Acara juga diisi sosialisai CTPS.oleh ibu Eni Susanti sekaligus penbagian pot untuk pemeriksaan kecacingan bagi balita gizi kurang.(enisusanti)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayuii #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #sedayucity #kader #pospemulihangizi #kemenkesri #kemenkes