Senin, 26 Februari 2018 Lansia dan Pralansia Dusun Brongkol Argodadi Sedayu mengikuti pelatihan membuat Roti Bolen Pisang di rumah ibu Dr.Siti Archiria,SE,MM dengan peserta 15 orang.

Pelatihan Pembuatan Roti Bolen Pisang ini diselenggarakan oleh TP PKK Dusun Brongkol Argodadi Sedayu. Roti Bolen Pisang  bahan dasar buah pisang yang banyak dihasilkan di dusun Brongkol.
Acara ini terselenggara berkat kerjasama Desa Argodadi dengan UII Yogyakarta selama 5 tahun ini untuk setiap tahun dilaksanakan pengabdian masyarakat di wilayah Desa Argodadi Sedayu.

Pemateri pelatihan adalah ibu Dr.Siti Archiria,SE,MM dan ibu Tulasmi,SEI, MMI dosen FE UII Yogyakarta. Dan kebetulan ibu Dr.Siti Archiria,SE,MM juga warga Dusun Brongkol.(wahyuningsih)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #lansia #argodadi #uii #brongkol #kemenkesri #kemenkes