Musyawarah Masyarakat Dusun 2 (MMD2) dilaksanakan pada hari Jum’at, 2 Februari 2018 pukul 19.30 bertempat di Pendopo Rumah Dukuh Polaman Argorejo Sedayu bapak Suparjo,SP.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kadus Polaman dan ibu Kadus, ahli gizi Puskesmas Sedayu II, perwakilan dosen gizi UAA, ketua RT 14-18 serta perwakilan warga, karangtaruna, dan mahasiswa KKN Gizi AA Polaman.
Dalam pertemuan ini mahasiswa KKN melakukan perkenalan serta pemaparan program yang akan dilakukan selama KKN di Dusun Polaman.
Salah satu program yang direncanakan yaitu intervensi status gizi lebih terhadap Wanita Usia Subur (WUS).

Pada acara ini juga dilakukan diskusi bersama masyarakat untuk membantu mencapai hasil yang maksimal. Dari masyarakat untuk masyarakat.(leny)